Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Отзывы

Оставить отзыв

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Пять баллов, спасибо!

16.07.2016 Добавил: Лидия Карасева

Очень приятно, что можно дать самые важные пожелания, и они будут учтены. Нам вот важно было, чтобы хозяева не ходили с проверками каждый день, а то был прецедент. Ирина из «Альмы» нашла квартиру с хозяевами, которые живут за границей. Отлично, 5 баллов за работу!

Быстро, качественно и грамотно

03.06.2016 Добавил: Марина

В мае этого года обращались в альму за поиском двушки в районе Речного вокзала. Обратились по рекомендации знакомых, о чем ни разу не пожалели. За два дня посмотрели 7 вариантов и все по делу. Сняли именно то, что нужно.

Отличная работа

04.05.2016 Добавил: Наталья

Хочу поблагодарить сотрудника Миронова Александра за отличную работу! Очень понравилось , что человек ответственный и отвечает за каждые взятые на себя обязательства, пунктуальный, исполнительный. Думаю в Альма все такие риэлторы. С удовольствием сама обращусь еще раз и знакомым рекомендовать буду.

Большое Спасибо

03.02.2016 Добавил: Надежда Терентьевна

Уважаемое руководство! Хочу попросить Вас , чтобы вы поощрили сотрудника Диану. Мне было очень приятно работать с ней, грамотный и квалифицированный риэлтор. Я думала, что уже не сдам свою квартиру в связи с таким кризисом на рынке, но после знакомства с вашим сотрудником все сложилось быстро и качественно. Она сдала мою двухкомнатную квартиру на Гарибальди за три дня. Дианочка, большое тебе спасибо, желаю вам всем процветания. Я теперь только ваш клиент и всем буду рекомендовать только вашу компанию. С уважение Надежда Терентьевна.

Ответ: Спасибо и вам, что выбрали именно нас. Конечно мы поощрим Диану.

Спасибо

15.11.2015 Добавил: Оксана

Добрый день! Уважаемый риелтор Андрей, хотим выразить лично вам огромную благодарность в решении нашего вопроса с недвижимостью! Ваши Оксана и Георгий Стифуткины.

Знают свое дело

27.10.2015 Добавил: Кристина

Большое спасибо Татьяне за отличную работу. Самая лучшая моя благодарность вам, это мои рекомендации вас всем моим знакомым, как хорошего специалиста, знающего свое дело. Кристина Лопаткина.

Грамотная, быстрая работа!

07.10.2015 Добавил: Екатерина Изольдовна

Спасибо большое уважаемая Елена за помощь в продаже нашей квартиры на улице Петровка. Нашу квартиру рекламировали очень много агентств, и очень долго не могли продать. Только вы и компания Альма смогли нам помочь, теперь мы знаем, что нужно обращаться в одну хорошую компанию, такую как ваша, а не в несколько непрофессиональных контор. Желаем вам процветания, рекомендуем только Вас!

Довольны выбором агентства

11.09.2015 Добавил: Светлана

Хотим оставить положительный отзыв агенту Ирине. Она учла не только наши пожелания, но и финансовые возможности, мы очень рады, что не ошиблись в выборе агентства недвижимости. Мы были приятно удивлены оперативностью и небольшой, но очень приятной скидкой на комиссию. Будем с удовольствием вас рекомендовать. Светлана и Алексей Чулковы.

необязательность

04.09.2015 Добавил: Тамара

Несмотря на не однократные просьбы убрать мое объявление,оно до сих пор в каталоге предлагаемых квартир,стыдно быть такими необязательными.....разочарована....не кому не посоветую

Ответ: Тамара, приносим свои извинения! Обновление информации происходит в автоматическом режиме, произошел сбой над которым ведутся технические работы!

Спасибо большое компании Альма

20.08.2015 Добавил: Инесса

Спасибо большое компании Альма от всей нашей семьи. Благодаря вам мы можем жить теперь с комфортом в нашей новой квартире, в оформлении которой вы нам помогли. Отдельное спасибо нашему риэлтору Светлане. Семья Шепелевых.

Ответ: И вам большое спасибо, что выбрали нашу компанию!

08.07.2015 Добавил: Анна

Риэлторы фирмы Альма работают быстро,чётко,вежливо и слаженно.Большое спасибо всему коллективу за это!Всем своим знакомым и незнакомым людям,советую обращаться именно сюда. С уважением и массой наилучших пожеланий коллективу.

Ответ: Спасибо за теплые слова, мы работаем для Вас!

благодарность

26.06.2015 Добавил: Алевтина Юрьевна

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фирмы Альма, за четкую,слаженную работу.Особое спасибо её руководителю.Остались очень теплые воспоминания о работе этой фирмы.Спасибо ха внимание и чуткое отношение к клиентам!

Ответ: Большое спасибо за отзыв и выбор нашей компании.

16.05.2015 Добавил: Артём Михайлович

Сегодня наконец-то снял квартиру которую хотел. В этом мне помогла фирма Альма. Благодаря слаженной работе коллектива,мне подобрали нужный вариант в короткий срок. Спасибо за четкую,слаженную работу!

Ответ: Всегда рады помочь! И вам спасибо, что выбрали нас!!!

Наташенька спасибо!

25.04.2015 Добавил: Нина Сергеевна

Уважаемое руководство! Убедительная просьба поощрить вашего риэлтора Наталью за огромную работу и деловой подход в переговорах с иностранцами по аренде моей квартиры на Столовом переулке! А так-же спасибо Вам за грамотное обучение своих сотрудников. Буду вас рекомендовать всем знакомым!

Ответ: Спасибо, что выбрали нас! Конечно поощрим Наташу!

25.03.2015 Добавил: Федор

Оцениваю работу фирмы Альма на твердую четверку. Мне, в отличие от большинства клиентов, искали квартиру почти 2 недели. Правда, у меня соответствующие запросы, отдавать 60 тыс. в месяц непонятно за что тоже не хочется. Очень вежливый персонал, который терпел все мои причуды, постоянно отзванивался, особое спасибо риелтору Марии.

Ответ: Здравствуйте Федор, спасибо за отзыв, будем стараться, чтобы ваше представление о нас изменилось на твердую пятерку!

Рекомендую!

06.03.2015 Добавил: Владислав

Коллега сестры посоветовала обратиться в “Альма”. Купил через них квартиру в Выхино. Вся процедура оказалась не такой долгой как я думал, никаких нестыковок. Рекомендую!

Быстро и качественно, спасибо

16.02.2015 Добавил: Ангелина

Все очень оперативно! договор грамотный, понятный. Распечатали список квартир, показали фото в базе. Постоянно отзваниваются по новым вариантам. Подходящую площадь нашли быстро, заселились в течение дня.Спасибо, за оперативность и грамотный подход!

Пять баллов!!!

19.01.2015 Добавил: Наталья Александровна

Спасибо сотрудникам Альмы за реальную работу, а не типичную для агентства безразличную вялость. Время не тянули, предлагали разные варианты, ездили со мной, давали советы и выявляли те или иные недостатки. Я довольна и мое отношение к агентствам изменилось(особенно к Альме) в лучшую сторону. Молодцы пять баллов! Успехов вам и процветания!

Ответ: Спасибо за теплые слова и доверие.

Профессионалы

13.12.2014 Добавил: Инокентий

Спасибо агенту Валентину из Альмы за своевременный поиск квартиры в интересующем меня районе в пределах заявленного бюджета. Я достаточно скептически отношусь к АН, и это был отчаянный шаг (я уже реально ни на что не надеялся). Оказалось, что в отношении этого места можно поумерить скепсис. Они и правда профессионалы. Потраченных денег не жалко.

Хорошая работа)

04.12.2014 Добавил: Илья

Прибегал к услугам этого агентства Альма тогда, когда откровенно отчаялся найти квартиру в рамках моего бюджета. Искал на вторичном рынке и о новостройке как-то даже не думал. В этом агентстве мне предложили несколько вариантов мне по бюджету, и в трех недель нашелся подходящий. Я уже переехал. Делаю ремонт)) Спасибо, за проделанную работу!

Спасибо Оксан

11.11.2014 Добавил: Надежда

Нужна была квартира в определенном жилом комплексе, агент Оксана из «Альма» подобрала нам возможные квартиры за 1 день. На следующий - уже смотрели варианты. Ну и через два дня переехали, без проблем, без повышения цен на месте, без каких-то нотаций от хозяев. Уважаемое руководство, большая просьба поощрить риэлтора Оксану за четкую работу!

Ответ: Спасибо Вам, что выбрали именно нас, обязательно поощрим Оксану.

25.10.2014 Добавил: Ольга

Нашли сразу недорогой вариант на сайте агентства, дальше все прошло очень быстро, мне понравилось, что не нужно долго связываться с собственником, не переговоры с ним вести, все сами агенты решили. Цена очень приемлемая, хоть и далеко от центра, главное не отличалась от той, что сайте. Спасибо, за грамотную работу и достоверную информацию!

Молодцы

08.10.2014 Добавил: Аркадий

Отличное решение для тех, кто хочет снять элитную жилую недвижимость в любом районе Москвы. Являюсь постоянным клиентом (партнером) с 2012 года. Кто снимает дорогие квартиры - получает скидку по номеру паспорта. Молодцы!

Спасибо :)

08.10.2014 Добавил: София

Приехала из Бельгии на 10 месяцев в Москву, работаю корреспондентом. В компании Альма меня встретили отзывчивые работники, профессионалы. Подобрали апартаменты в Воробьевых горах. Спасибо за предоставленные услуги!

02.10.2014 Добавил: Тамара Петровна

Никак не получалось сдать трешку в историческом доме, все агентства предлагали по 1 комнате на 3 арендаторов. Это меня и моих родителей, собственников жилья, не устраивало. Через сайт almarent.ru подала заявку как арендодатель. Мне позвонили из АН и уже через 2 дня мы заключили договор. Квартира сдана!!! Причем очень быстро на выгодных условиях!!!

Спасибо за быстроту

04.09.2014 Добавил: Александр

Выражаю огромную человеческую благодарность менеджеру Владимиру за то что он смог в короткий срок сдать мою квартиру порядочной семье! Все условия договора были выполнены безукоризненно.

Ответ: Спасибо, что выбрали нашу компанию!

Хорошая работа

27.08.2014 Добавил: Артем Валерьевич

Цены на квартиры бизнес-класса и премуим мне кажется тут немного завышены. Но каталог очень обширный, и есть из чего выбрать, причем список квартир дают полностью актуальный (обращались в 2013 году и буквально на днях). Небольшая переплата также компенсируется оперативной работой менеджеров! Молодцы ребята, ставлю вам 4-ку только из-за того,что хотелось бы все таки по дешевле :))

Ответ: Уважаемый Артем Валерьевич. К сожалению те цены которые предоставлены у нас на сайте назначаем не мы!

Спасибо

21.07.2014 Добавил: Константин

Хочу оставить положительный отзыв агентству недвижимости «Альма». Сработали очень четко. Волновался, что попросили 100-процентов,так как хотелось подешевле :)) но как только начинают с вами работать, то вас уже не бросают. Можете в любое время позвонить агенту и узнать инфу по вашему делу. Въехали не быстро, через 2 недели только, но это потому что искали хороший вариант. Спасибо, молодцы.

В итоге осталась довольна!

19.07.2014 Добавил: Марина

Здравствуйте Ув. Руководство компании! Подбирал нам квартиру брокер Андрей,нашли быстро,так как Андрей предварительно выслал нам все фото квартир на почту,мы с мужем потратив вечер, сразу отобрали предложения по нашим параметрам,на следующий день посмотрели и выбрали квартиру. Единственное почему моя оценка 4 так как спорили по некоторым моментам в договоре, Андрей настырно отстаивал те пункты которые нам бы хотелось исключить,но в целом работой с данной компанией остались довольны! Спасибо!

Ответ: Здравствуйте Марина. Существует законодательство РФ и Андрей действовал только исключительно в рамках закона! Спасибо, что выбрали нашу компанию, всегда рады помочь!

Молодцы

06.06.2014 Добавил: Николай Иванович

Обращался в агентство недвижимости Альма в мае этого года для поиска жилья. Требование было: ЮЗАО новостройка 1к с минимальной мебелью. По обращению в офис менеджер Екатерина подобрала 4 варианта буквально за 10 минут! Заселился через 3 дня. Большое Вам спасибо!

Вы лучшие

14.04.2014 Добавил: Валерия Сергеевна

Добрый день. Вчера с мужем сняли квартиру через это агентство! Очень остались довольны и грамотной работы агентства недвижимости Альма и ценой с качеством подобранной для нас квартиры. Квартиру сняли в центре, за несколько дней. В этом году решили с мужем подойти к этому вопросу серьезней, так как в прошлые разы мы просто звонили во все агентства недвижимости и оставляли заявки в первые попавшиеся от чего потом у нас волосы стояли дыбом, от подхода к сваей работе тех агентств которые мы прозвонили. В этот раз муж сказал, что будем снимать, только через хорошую компанию. Выбели в интернет (ведущие агентства недвижимости) и сразу наткнулись на компанию Альма, позвонили узнать как и какие проценты, нам ответил приятный молодой человек, рассказал нам всю схему работы, мы конечно немного расстроились, так как не хотелось платить 100%, но если честно, то в дальнейшем не пожалели этому и заплатили с легкостью за такую работу. Риэлтор нам сразу выслал презентацию квартир с фото и описанием по всему центру. Мы выбрали 10 понравившихся квартир, Максим договорился на все квартиры создав цепочку по которой мы проехали и просмотрели все выбранные нами варианты квартир, нам понравилась одна, но самая дорогая, наш риэлтор провел переговоры и сторговал на 10 тысяч, после чего составил грамотный договор который даже впечатлил нашего юриста. Одним словом как в пятизвездочном отеле, где все включено! Большое спасибо руководству агентства Альма за такую грамотную работу и обучению своих риэлторов. В дальнейшем больше не будем заморачиваться и искать разные компании, а только теперь к вам.

Профессионал своего дела

07.03.2014 Добавил: Сергей

Выражаю огромную благодарность брокеру Андрею. С первых минут знакомства было понятно,что перед нами профессионал. Быстро,четко и грамотно подошел к поиску квартиры для нас. Работал и в выходные дни. В результате за два дня подобрал вариант, который полностью устроил всю нашу семью. Еще раз,большое спасибо.

Замечательная компания

04.03.2014 Добавил: Фрида Феликсовна

Замечательная компания!!! Хочу выразить свою благодарность компании Альма и отдельное человеческое спасибо риэлтору Наталье! С задачей справилась отлично!!! Работают без выходных и праздников. Квартиру на Новослободской сдали в течении недели. Удачи вам ребята!!!

Ответ: Спасибо Вам за теплые слова :)

Благодарность

21.01.2014 Добавил: Семён Георгиевич

Добрый день, хочу выразить благодарность вашему сотруднику Тимуру, который очень оперативно помог сдать мою квартиру, которую я не мог сдать вот уже 3 месяца. Тимур подошёл к вопросу очень профессионально, объяснил текущую ситуацию на рынке, грамотно изложил свою позицию, и почему сейчас прийдётся сдать немного дешевле чем раньше. В итоге через 4 дня, я сдал свою элитную квартиру на Новокузнецкой. Спасибо за реакцию и профессионализм.

Отзыв

04.12.2013 Добавил: Светлана

Вечер добрый! Хочу поблагодарить коллектив компании Альма!!! Настоящие профессионалы, быстро,грамотно,надёжно! Сдала апартаменты в Москва сити в короткие сроки. Спасибо!

Ответ: Спасибо, что выбрали нас!

Спасибо!!!

17.11.2013 Добавил: Александра Ивановна

Здравствуйте!!! Хочу отметить вашего сотрудника Василия, спасибо ему,за труд,терпение и работу которую он провел! Нашли квартиру с его помощью там где хотели, поиск был сложным, отслеживали 3 дома рядом с детским садом. Спасибо!!!

Экономия личного времени!

04.09.2013 Добавил: Александр Романович

Здравствуйте, возникла необходимость сдать квартиру в связи с переездом в другой город, разместили объявления по всевозможным сайтам, обратились во множество компаний по недвижимости в надежде, что чем больше обзвоним и разместим, тем быстрее сдадим. Результат не заставил себя ждать, буквально через час начали поступать звонки, естественно мы обрадовались, что рынок активен и спрос есть, но! появилось одно большое НО, стали звонить агенты НО не клиенты, при чем все эти миллион агентов и компаний расспрашивали одно и тоже, хотя в заявке было все четко описано по квартире и это стало надоедать, особенно, когда на работе телефон не умолкал от пустых звонков от агентов без конкретики. В итоге поступил звонок, специалист вежливо представился и предложил встретиться вечером с клиентами. Клиенты которые приехали смотреть не дали согласия, но и в этом есть свои плюсы, после непринужденного общения и разъяснения что происходит на рынке, мы подписали договор на обслуживание с компанией "Альма" и передали ключи через представителя, конечно опасения были, но все сложилось на много лучше, чем мы ожидали во вторник была встреча в субботу подписали договор. Все чисто, прозрачно без подводных камней, большое спасибо за проделанную работу, единственное что заставило ждать больше рассчитанного времени, утомительное подписание договора, но это не страшно, это не так часто и к тому же безопасно. Будем рекомендовать нашим знакомым и друзьям!

Ответ: Спасибо за доверие и такой правдивый отзыв)

Очень все понравилось

05.04.2013 Добавил: Ангелина

Благодарим за работу! А Альме нет тех, кто игнорирует звонки, как было в предыдущей компании, агенты всегда на связи и быстро варианты подбирают. А главное, дают не то, что у них есть, а подбирают исходя из ваших пожеланий. Очень довольны вашей работой.

03.03.2013 Добавил: Андрей

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Наталью,за хорошую работу! Сдала нашу квартиру на Воробьевых горах за неделю. Спасибо!!!

Альма - Агентство недвижимости , USA 4.8 5.0 39 39 Очень приятно, что можно дать самые важные пожелания, и они будут учтены. Нам вот важно было, чтобы
При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна